इस नवरात्र बनाएं कुट्टू के आटे का ‘सागाहारी चीला’…

sagahari chilla

इस नवरात्र के अवसर पर आप व्रत के दौरान खाने में कुट्टू के आटे का इस्तेमाल कर सकते है. कुट्टू के आटे से भी आप मज़ेदार खाने बना सकते हैं, उसी में से एक सागाहारी चीला है. यह फटाफट भी बन जाता है बहुत ही कम समय में, जानिए कैसे बनता है ‘सागाहारी चीला’.

सामग्री
1/2 बाउल कुट्टू का आटा
1/4 बाउल ग्रेटेड आलू
4 चम्मच भीगा साबुदाना
2 चम्मच हरी मिर्च
1 चम्मच हरा धनिया
सेंधा नमक स्वादानुसार

इस रेसिपी को बनाने की विधि
सागाहारी चीला बनाने के लिए सबसे पहले आप कुट्टू के आटे में ग्रेटेड आलू डालें. फिर भीगा साबुदाना, सेंधा नमक, हरी मिर्च, हरा धनिया और पानी डालकर स्टफ तैयार करें फ़िर तवे को गर्म कर स्टफ डालें, ऊपर से भीगा साबुदाना और हरी मिर्च डालकर देसी घी के साथ शैलो फ्राई करें और अंत में दही के साथ इसे सर्व करें.

यह भी पढ़ें:
नवरात्रि के दुसरे दिन माँ कुष्मांडा की पूजा के इस पावन अवसर पर ऐसे करें मातारानी को प्रसन्न…

सुहागन महिलायें हो जाए सतर्क, सिंदूर को इस्तेमाल करने से पहले जरुर पढ़ें ये खबर…

नवरात्रि के दुसरे दिन माँ ब्रह्मचारिणी की पूजा के इस पावन अवसर पर ऐसे करें मातारानी को प्रसन्न…


इस न्यूज़ को शेयर करे तथा कमेंट कर अपनी राय दे.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *